2年ぶりの恵比寿へ。。。駅の構内にbeerステーションができて、以前通勤で利用していた時とはちょっと様変わりしていた。これまた何年ぶりに,westin tokyo22階にある鉄板焼『恵比寿』へ。
westin tokyoオリジナルブランド牛『恵比寿牛』を食しに。。。感動です!!!またまた撮りわすれるほどの美味しさ!!!鹿児島県の黒毛和牛・霜降りだけでなく,赤身の質を上げ,バランスの取れたお肉。さっぱりとしている中にも,お肉が持つ旨味がぎっしり詰まった恵比寿牛!!!本当に今日死んでもいい!?って思わせてくれた。トークが素敵で、お肌ツルツルのchef S氏。毎回楽しい“大人の女”とは…講座が楽しみな一時。帰り際にサインまでして頂き!!皆様も是非1度,『恵比寿牛』を食しに恵比寿へ。。。
幸せに感じる時間をガールズ!?(アラフォー!?)会でまたまた企画しましょ。。。みんなarigatou。
2 件のコメント:
おぉ。。。恵比寿☆
トークが素敵なシェフなんて、食事もさらに
美味しくなりますよね!!
わお!
元気でしたか?S氏!!
いつかも行きましたね。。。懐かしい。
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